Porque você precisa de uma panela de pressão elétrica!
14 fev 2024
Ter uma panela de pressão elétrica oferece diversas vantagens. Primeiramente, a praticidade é incomparável, pois ela simplifica o processo de cozimento, exigindo menos intervenção. Além disso, o controle automático de pressão e temperatura torna o preparo mais seguro, reduzindo o risco de acidentes. Essas panelas também economizam tempo, acelerando o cozimento de alimentos, e são versáteis, permitindo preparar uma variedade de pratos. A eficiência energética é outra vantagem, uma vez que esses dispositivos consomem menos energia do que métodos tradicionais. Em resumo, uma panela de pressão elétrica é uma adição conveniente e eficiente para a cozinha.
Vou deixar pra vocês o link e mais detalhes sobre a minha:
- Ajuste de intensidade de pressão: low, medium e high.
- Cabo elétrico removível: praticidade e segurança para a sua cozinha.
- Completa: acompanha copo medidor e concha plástica.
- Super segura: 10 dispositivos de segurança para a sua tranquilidade. Travamento automático da tampa, travamento mecânico da tampa, pino de verificação na tampa, controle de pressão, dispositivo de alívio de pressão, válvula de alívio de pressão, cobertura anti-bloqueio da válvula de pressão, termostato, fusível térmico e aviso sonoro na tampa.
- Display digital em LED programável: versatilidade no preparo de todas as receitas.
- Preparo descomplicado: 15 receitas pré-programadas (carne, frango, lentilha, milho, refogar, cozimento lento, arroz, arroz integral, feijão, caldo, polenta, sopa, grão de bico, carne seca e mandioca).
Compre a sua aqui: https://amzn.to/3SUsm0h